隐私声明 - 2020年2月

SWIFT承诺保护和尊重您的个人数据。
该声明解释了我们如何使用您从我们网站上收集的个人资料。

隐私声明 - 2020年2月

介绍

迅速。SC(下文称为“SWIFT”,注册办公室大道阿黛勒1,B-1310拉许尔普,比利时)和其他SWIFT实体列出这里致力于保护您的隐私。

在本隐私声明中,术语“控制器”,“数据对象”,“个人资料”,“处理器”和“处理”应具有欧盟通用数据保护条例(GDPR)(条例(给这些术语的含义EU)679分之2016)(以下简称为“EU数据保护法”)。

隐私声明解释您的个人信息是如何被处理SWIFT,作为数据控制器的数据处理本声明中所述的活动。这适用于通过我们网站收集的数据(例如,当您通过我们的在线表格,当您使用swift.com作为注册用户,或当你申请的工作机会提交您的数据)的交互过程中,或收集的您可能有我们(例如,当您参加我们的活动,论坛,培训,或当您使用我们的应用程序)。在这方面,SWIFT将在符合欧盟通用数据保护条例(GDPR)(法规(EU)679分之2016)和其他适用的数据保护法规(以下简称“数据保护法”)处理所有个人数据。本隐私声明可以通过其他的隐私声明所特有的被访问的网站,或特定事件或网络研讨会,你参加的补充。

我们的网站包括:

我们邀请您仔细阅读本声明,以了解我们的数据处理惯例。

本声明不适用于SWIFT提供其金融信息服务时的任何个人数据处理。我们的其他数据处理活动由SWIFT的其他政策负责,您可以在我们的数据保护政策页面上找到这些政策。主要的数据保护策略有:

  • SWIFT的个人数据保护政策:这个政策说明了我们如何处理我们的客户的联系方式(在我们网站上收集到的时候 - 这部分是共同的这一隐私声明 - 或在纸上)和个人数据,我们的客户在SWIFT报文或文件(“信息数据”)封装。在相关的情况对本隐私声明的目的,我们将明确地提及这一说法。
  • 该SWIFT数据检索政策:该政策解释我们如何获取,使用和披露信息和流量数据。它是不适合此隐私声明的目的。

SWIFT可以修改本隐私声明不时。请定期检查其是否有变化,特别是当您在我们网站上提交的个人资料。

SWIFT用途

SWIFT处理个人数据收集在我们的网站或通过您与我们的互动(见上文),用于以下目的(统称“SWIFT目的”):

  • SWIFT的服务和产品的提供,包括其网站
  • 招聘
  • Sibos年及其他活动的组织
  • 发送商业通讯,简报和其他客户沟通
  • 我们的网站(IP地址,cookie,网络加速,数据安全,数据匿名化报告和统计,并留住客户)的操作
  • 改善我们的网站和基础设施的保护
  • 履行本隐私声明中规定的SWIFT义务、权利和救济使用条款与特定网站,上面所列(例如,使用swift.com方面)

为此,SWIFT通常会处理与您有关的以下数据(取决于您所使用的网站、活动或表单):IP地址、身份信息(例如,姓、名字,职位,公司名称,联系方式,如手机、固定电话,电子邮件地址),登录名和密码,你的历史与迅速的交互(例如,考勤日期事件,照片,从我们的网站下载,连接日志),你的财务信息(例如,信用卡信息以进行计费你订阅我们的活动后,发票历史)。

有关使用您的数据用于特定目的的更多信息如下。如果适用,我们表示是否,为什么,你必须向我们提供您的个人资料,以及不这样做的后果。如果当要求不提供您的数据,如果该数据是必要为您提供SWIFT服务和产品,或者如果我们依法必须收集它,那么你可能不能够从我们的服务中受益。

您还可以在《SWIFT个人数据保护政策》中找到有关将您的个人数据(作为SWIFT客户)用于SWIFT治理以及提供SWIFT服务和产品的更多信息。

招聘

当您使用我们的在线招聘工具(例如,iCims)或向我们发送自发申请时,您需要向我们提供个人数据,以便进入SWIFT的招聘流程。迅速,作为控制器,有权处理你的数据基于以下法律基础:(i)需要签订劳动合同,(2)遵守法律义务,雇主主题或(3)雇主或第三方合法利益使用个人数据(例如,评估和评价求职者最终对就业,并确保雇主的良好运作的业务)。

我们不要求在我们的招聘过程中的任何“敏感”数据。因此,我们恳请您不要传播任何个人资料泄露种族或民族,政治观点,宗教或哲学信仰,工会会员,基因数据,生物识别数据,就有关你的性生活或性倾向的健康或数据。这些数据将被忽略,如果可能的话删除。

我们会处理你的数据处理整个招聘过程中,评估你的应用程序而言,和 - 在适用情况下 - 雇用你。我们将保留所有数据保密,完全符合适用的隐私法律(例如,GDPR)采取行动。与SWIFT集团以外的第三方与(i)服务提供商之外,我们不会将您的数据,如人力资源管理服务提供商,(二)代理,顾问,以及其他第三方提供服务,以支持我们的业务运营,如招聘机构,背景审查机构和律师事务所,(iii)如适用法律要求,政府,司法,法规和其他机构和部门。

您可以随时反对进一步的处理,更新,或使用您的登录名和密码删除你的数据。

您的数据将不会保存超过所需的招聘流程需要,除非迅速需要保持数据(例如,在证实就业)对员工的历史(在这种情况下,数据将被删除按法律保存期适用于人力资源文件)。

Sibos年及其他活动

当您注册Sibos或其他活动时,我们会收集与您订阅和参与活动相关的个人数据。

为此,SWIFT已经设立了专门的隐私声明,你可以参考的详细资料:

市场传播与调查

SWIFT具有合法的利益处理个人信息,您提交在我们的网站或在您与我们的互动(例如,订阅事件,购买或使用我们的产品),为您提供相关的SWIFT产品和服务的商业通信。在这方面,如果您或您的公司是SWIFT的客户,我们会向您发送与SWIFT的产品或使用或购买(包括您注册事件)或类似的那些服务通信。

此外,你可以同意接收属于一般SWIFT活动,为您量身定制的个人资料(“高级匹配”)或与特定主题或感兴趣的您可以选择通过您的在线偏好中心管理领域的商业通信。如果您选择使用“高级匹配”,你让我们负责识别你的主题或感兴趣的领域的基础上您的网上互动与我们(例如,下载简报),使我们可以为您提供策展内容,并确保您收到的只是你有关的信息。

你必须退出这种类型的定制通信的,以利益取消选择特定的域或从任何类型的SWIFT商业通信的退出,在任何时候,没有动机的权利。您可以通过访问首选项中心,在swift.com或通过来自我们在每个商业电子邮件提供的链接做到这一点。对于swift.com注册用户,偏好中心也通过“mySWIFT”的安全区域进行访问。雷竞技电竞

请注意,如果您是swift.com注册用户,您可以订阅特定的通讯,您可以通过“mySWIFT”的安全区域管理。雷竞技电竞当您选择从我们自己的喜好中心的所有通信选择退出,我们将您的订阅停止这些特定的通讯。

通过优先中心,您将能够:

  • 通过调整您感兴趣的域、订阅或退出SWIFT和/或Advanced Matching的一般通信,管理您的商业通信偏好,例如我们发送给您的内容;
  • 更新和编辑您的个人资料,或要求您的详细信息被删除。
  • 至于调查的管理您的偏好。

事实上,从时间到的时候,我们可能会向你发送邀请参与调查或市场研究,以寻求对现有产品和服务或未来产品开发社区的反馈。它既是SWIFT的和客户的合法权益,以确定如何改进SWIFT服务和产品通过调查质量,符合收件人的商业通信偏好。如果你不希望收到调查或市场研究,你可以选择通过优先中心从所有类型的调查选择退出。

为了监控我们的电子邮件活动的有效性,并促进我们之间的进一步交流,涉及到电子邮件(如点击,弹跳,打开)SWIFT措施的具体行动。这是SWIFT的维持其现有和潜在客户准确,有效,优质的互动合法权益。如果您从任何类型从SWIFT自己的喜好中心商业通信的退出,您的个人数据将不再用于该目的。

对SWIFT来说,监控其在线广告和社交媒体活动的有效性以及网站的使用,以改进它们也很重要。有关此类数据处理活动的更多信息,请参阅我们的Cookie策略。

您的个人数据将SWIFT和你之间,或在最后的互动后两年不再保持,直到信息不再为我们处理它,除非我们根据法律规定,以保持信息较长的目的必要一段的时间。

我们网站的操作

SWIFT具有合法的利益来处理您的个人资料作为其网站的运作和具体如下:

IP地址

出于内部目的,我们可能会使用存储在网络日志中的IP地址(您计算机的互联网地址)来生成我们网站使用情况的汇总统计数据,例如流量、流量模式和在一个页面上花费的时间。

饼干

我们的网站使用cookies。Cookies是小件的信息,您的计算机的硬盘上,或在浏览器中的内存存储您的浏览器。

存储在Cookie中的信息包括您的姓名,名字,在注册号//www.stc-vega.com/,语言偏好,导航设置,登录ID和IP地址。

此外,我们的网站使用谷歌分析,哪些流量数据传输到美国谷歌服务器上的服务。有关此功能的更多信息,你可以阅读谷歌的专用页面可用这里

有关通过本网站使用和饼干的目的详细说明,请参考相关Cookie政策

Web加速服务

为了加快我们网站的咨询的目的,我们使用专业的网络加速服务供应商的服务。这需要在服务器上的大量世界各地的缓存我们网站的内容。

该供应商仅在我们的网络加速服务的指令处理数据和有关的技术和组织数据安全的措施提供了充分的保证。该供应商还承诺通知我们一个安全漏洞影响您的个人资料(见下文“共享数据”部分)的情况下。

超链接到其他网站

我们的网站可能包含到非SWIFT拥有或运营的其他网站的链接。SWIFT不对这些网站的隐私做法负责。

URL激活跟踪

一旦注册某些服务(如SWIFT指数),我们会送你,通过e-mail,在那里你可以下载相关材料的专用网址。为了测量和使用这些服务的跟进的目的,我们将跟踪谁激活,网址,以及下载时刻的人的身份。

数据安全

我们承诺保障您的个人资料不受意外或非法损毁、意外遗失、更改及未经授权的披露或查阅。因此,我们监视和记录数据交换(IP地址、时间戳、容量),包括传入和传出的数据,以保持我们基础设施的安全性、完整性和可用性。此外,在可疑活动的情况下,SWIFT可能会从各种来源(如公共来源、威胁情报提供者)收集数据(包括个人数据),以启动和管理自己的调查。

该数据保持长达一年。数据可以在已经遇到了安全问题和证据需要保持对SWIFT行使其权利和补救措施保持更长的时间。

在此过程中收集的任何个人资料可通过SWIFT与相关部门共享。

请注意,我们不能保证您的计算机上或通过互联网传输的过程中数据的安全性。在这方面,我们建议您采取一切可能的预防措施,以保护个人数据存储在计算机上,过境在互联网上。

数据匿名化报告和统计

SWIFT拥有合法利益有关其网站的使用生产报告和统计数据(例如,游客每天,地理范围)。

这些报告将完全匿名。

分析终端用户的使用数据以保留客户

SWIFT拥有合法的利益分析和生成报告关于其产品和服务的使用,如通过它们相关的最终用户和管理员用于以下目的通过swift.com(如手表,合规性分析,或SWIFT GPI观察员)提供:

  • 创建有关的产品或服务的个人或汇总使用的内部报告。
  • 提供具体的培训,以及更普遍的意识沟通,给客户。
  • 向客户提供关于产品或服务使用情况的特别报告。

这些个人资料会保留十二(12)个月后,它从系统中清除。

改进和我们的网站和基础设施的保护

当您通过负责任的披露政策提交您的数据,SWIFT具有合法的利益来处理您的个人资料(例如,您的个人识别数据)取得了联系与你,以获得有关其他信息,或者采取针对行动对,你报告的漏洞。

SWIFT不会未经您的允许与第三方共享您的个人资料,除非我们是法律要求这样做(例如,共享与有关当局)或者为了行使恶意活动的情况下,我们的权利和补救措施,例如(例如,共享与外部律师)。

为本条目的而收集的你的个人资料将会保存十(10)年,除非法律要求我们保存较长时间。

数据提交别人的代

如果您对SWIFT提供其他人的个人资料的用途上面提到的,你必须确保(i)本人已被正式告知SWIFT的处理这些个人数据如本文所示的权利,并已提供本隐私Statement, (ii) such Personal Data is collected and supplied in accordance with applicable legislation and without infringing such person's or any third party’s rights and (iii) you have obtained his or her prior consent where needed.

数据共享

当需要对SWIFT而言,我们可以与SWIFT组中的其他机构共享您的数据(见SWIFT办事处页面了解更多信息),精心挑选的供应商(例如,安全专家,维修供应商,销售/事件的组织供应商),或其他选定的第三方(通常为SWIFT合作伙伴或分包商)。

之前共享您的数据,我们需要这样的第三方在我们的指示,只处理您的个人资料,并在尊重保护数据处理活动的技术和组织安全措施提供充分的保证。

这样的SWIFT办事处或第三方可能位于或者欧洲经济区(EEA)以外,包括不提供欧盟委员会决定是否充分考虑下充足数据保护级别的国家。

在后一种情况下,我们确保这些转让的合法性:

  • 与其他SWIFT办事处由欧盟委员会决议的27915分之2004/ EC 2004年12月批准的标准合同条款达成一致
  • 在最合适的法定、合同或自我监管基础上(例如,Privacy Shield认证)与第三方达成协议,允许此类转让

您有权通过联系我们的数据保护官员(见下文)获取更多关于用于在EEA以外转移数据的安全措施的信息。

你的权利

SWIFT不会保留您的个人数据超过必要的时间,超过此时间后,您的个人数据将被删除。作为一般规则,除非本隐私声明另有规定,SWIFT将在适用于我们与您的关系的法律时效期间保存您的数据。

在此期间,你要访问的,正确的,限制的权利,收到一份副本,甚至根据数据保护法删除自己的个人资料,你可以反对你的个人资料作直接促销用途的处理。

此外,在相关的情况下,你可以在任何时候撤回你对你同意的那些类型的数据处理的同意。但请注意,这并不影响根据你在提款前的同意而处理资料的合法性。

最后,在某些情况下,你也有对象的权利,你的个人资料上述处理。

您可以更新自己的隐私设置,以及审查和更新您的个人资料,在任何时间,通过您的喜好中心(见上节“营销传播和调查”)和您的个人资料页面。此外,您可以与您的身份证明发送请求,在一起,SWIFT隐私官(见下文)行使您的数据保护的权利。

如果您对您的个人数据处理有任何其他问题或投诉,您可以联系SWIFT隐私官或向您所在国家、工作地点或事故发生地的数据监管保护机构提出投诉。在比利时,数据保护局是:

比利时数据保护局

街德拉法新社35,1000布鲁塞尔
电话:+32(0)2 274 48 00
传真:+32(0)2 274 48 35
电子信箱:contact@apd-gba.be
网站:www.dataprotectionauthority.be

隐私官

SWIFT的隐私官进行本隐私声明中与我们的责任相关的内部监督。
你可以行使你的权利和地址的隐私官有任何疑问:

  • 经信S.W.I.F.T.SCRL,隐私官的注意,大街阿黛勒1,1310拉许尔普,比利时
  • 通过电子邮件privacy.officer@swift.com
0
白色