头标志

全球供应商
安全的raybet炉石传说金融信息服务

跳过主要内容
  • 英语
    发现迅速
  • 西班牙语
    请在español上留言
  • 法语
    Découvrez notre contu disponible en français
  • 中文
    了解我们提供的中文内容
  • 日本语
    日本で入手可能なコンテンツをお探しください

    最后更新时间:2021七月

    目录

    介绍

    S.W.I.F.T. SC(以下简称SWIFT,注册办公室位于Avenue Adèle 1, B-1310 La Hulpe, Belgium)和其他列出的SWIFT实体这里致力于保护您的隐私。

    在本隐私声明中,术语“控制人”、“数据主体”、“个人数据”、“处理人”和“处理人”的含义与欧盟一般数据保护法规(GDPR)(法规(EU) 2016/679)(以下简称“欧盟数据保护法”)中的术语相同。

    隐私声明解释了SWIFT作为本声明所述数据处理活动的数据控制者如何处理您的个人数据。这适用于通过我们的网站收集的数据(例如,当您通过我们的在线表格提交数据时,当您使用swift.com作为注册用户时,或当您申请工作机会时),或在您与我们的互动过程中收集的数据(例如,当您参加我们的活动、论坛、培训或使用我们的应用程序时)。在这方面,SWIFT将按照欧盟一般数据保护条例(GDPR)(条例(EU)2016/679)和其他适用的数据保护立法(以下简称“数据保护法”)处理您的所有个人数据。本隐私声明可以由其他隐私声明补充,这些隐私声明特定于您访问的网站,或特定于您参加的活动或网络研讨会。

    我们的网站包括:

    我们邀请您仔细阅读本隐私声明以了解我们的数据处理实践。

    本声明不适用于SWIFT提供金融信息服务时的任何个人数据处理。我们的其他数据处理活动受SWIFT其他政策的保护,您可以在我们的数据保护政策页面找到这些政策。主要的数据保护政策有:

    • SWIFT个人数据保护政策:本政策解释了我们如何处理我们的客户联系细节(在我们的网站上收集时——这部分与本隐私声明相同——或在纸上收集)和我们的客户封装在SWIFT消息或文件中的个人数据(“消息数据”)。在与本隐私声明的目的相关的地方,我们将明确参考本声明。
    • SWIFT数据检索策略:此策略说明我们如何检索、使用和披露消息和流量数据。这与本隐私声明的目的无关。

    SWIFT可随时修改本隐私声明。请定期检查更改,特别是当您在我们的网站上提交个人数据时。

    目的的目的

    SWIFT处理在我们网站或您与我们(见上文)的互动中收集的个人数据,用于以下目的(统称“SWIFT目的”):

    • 提供SWIFT服务和产品,包括其网站
    • 招聘
    • Sibos和其他活动的组织
    • 发送商业通信、时事通讯和其他客户通信,如调查
    • 管理与供应商、客户和潜在客户的联系和关系
    • 我们的网站(IP地址,cookie,网络加速,数据安全,数据匿名化报告和统计,并留住客户)的操作
    • 改进和保存我们的网站和基础设施
    • 所载的SWIFT的义务,权利和补救措施的行使本隐私声明和使用条款与上面列出的特定网站有关(例如,swift.com使用条款)

    出于这些目的,SWIFT通常将处理以下与您有关的数据(取决于您使用的网站、活动或表格):IP地址、身份信息(例如,姓、名、职称、公司名称、联系详情(例如手机、座机、电子邮件地址)、登录和密码、您与SWIFT的互动历史(例如,活动出席日期、照片、从我们网站下载、连接日志)、您的财务信息(例如,在您订阅我们的活动、发票历史后用于计费的信用卡详细信息)。

    下面给出了更多关于将您的数据用于特定目的的信息。在适用的情况下,我们会说明您是否及为何必须向我们提供您的个人资料,以及未能提供的后果。如果您未按要求提供您的数据,且为您提供SWIFT服务和产品所需的数据,或我们依法被要求收集数据,则您可能无法从我们的服务中受益。

    您也可以找到关于您的个人资料(作为SWIFT的客户)为SWIFT治理和在SWIFT个人数据保护政策提供的SWIFT服务和产品的更多信息。

    招聘

    当您使用我们的在线招聘工具(例如,工作日),或者当您给我们一个自发的应用程序,你才能进入SWIFT的招聘过程中向我们提供个人资料。SWIFT,作为控制器,具有处理基于以下法律依据您的数据的权利:(一)需要进入到劳动合同的,(ii)与法律义务,雇主须或(iii)如the employer or a third party has a legitimate interest in using the personal data (for example, to assess and evaluate job applicants before eventually making an offer for employment, and to ensure the good functioning of the employer’s own business).

    我们在招聘过程中不需要任何“敏感”数据。因此,我们恳请您不要传达任何涉及种族或民族血统、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会员资格、基因数据、生物特征数据、健康数据或有关性生活或性取向的数据等个人信息。这些数据将被忽略,如果可能的话将被删除。

    我们将以处理整个招聘流程的目的处理您的数据,评估您的申请,以及在适用的地方 - 雇用您。我们将保密所有数据,并全面遵守适用的隐私法(例如,GDPR)。我们不会与Swift Group以外的第三方分享您的数据,除了(i)服务提供商(i)服务提供商,如人力资源管理服务提供商,(ii)代理商,顾问和其他第三方提供服务以支持我们的业务运营,如招聘机构,背景筛选机构和律师事务所,(三)政府,司法,监管和适用法律要求的机构和当局。

    您总是可以使用您的登录名和密码来反对进一步处理、更新或删除数据。

    您的数据将不会保存超过所需的招聘流程需要,除非迅速需要保持数据(例如,在证实就业)对员工的历史(在这种情况下,数据将被删除按法律保存期适用于人力资源文件)。

    Sibos和其他活动

    当您注册Sibos年或其他活动,我们收集的个人数据与您的订阅和参与到事件。

    为此,SWIFT创建了专用隐私声明,您可以参考该声明了解更多信息:

    营销传播和调查

    SWIFT具有处理您在我们网站或与我们互动期间(例如,订阅活动、购买或使用我们的产品)提交的个人数据,以向您提供与SWIFT产品和服务相关的商业通信的合法权益。在这方面,如果您或您的公司是SWIFT客户,我们可能会向您发送与您使用或购买的SWIFT产品或服务(包括您注册的活动)或类似的通信。

    此外,您可以同意通过您的个人资料(“高级匹配”)量身定制或与您可以通过您在线首选项中选择和管理的特定主题或域名相关的商业通信。如果您选择使用“高级匹配”,您将根据您与我们的在线参与(例如,下载ScifeSheets)来留下识别您的主题或域名或域名,以便我们可以为您提供策划内容并确保您只接收与您相关的信息。

    您有权选择退出这种类型的定制通信,以取消选择的特定利益领域或从任何时候从任何类型的商业通信中选择,无论如何都没有动机。您可以通过访问Swift.com上的Preference Center或通过来自我们的每封商电子邮件中提供的链接来执行此操作。对于Swift.com注册用户,偏好中心也可以通过“MySwift”的安全区域访问。雷竞技电竞

    请注意,如果您是swift.com的注册用户,您可以订阅特定的通讯,您可以通过“mySWIFT”的安全区域进行管理。雷竞技电竞当您在您的偏好中心,我们将停止订阅这些特定的新闻。

    通过偏好中心, 你将能够:

    • 通过调整您感兴趣的域名、从SWIFT和/或Advanced Matching订阅或退出一般通信,管理您的商业通信偏好,例如我们向您发送的内容;
    • 更新和编辑您的个人数据,或请求删除您的详细信息。
    • 管理您对调查的偏好。

    事实上,我们可能会向您发送参与调查或市场研究的邀请,以便寻求关于现有产品和服务的社区反馈或未来的产品开发。通过调查,符合收件人的商业通信偏好,既有斯威夫特及其客户合理的合理兴趣均可识别如何通过调查提高迅速服务和产品质量。如果您不想接收调查或市场研究,您可以选择通过偏好中心从各种类型的调查中选择。

    要监控我们电子邮件活动的有效性并促进我们之间的进一步互动,Swift衡量与电子邮件相关的具体行动(例如,点击,反弹,打开)。维持准确,有效和质量互动的迅捷的合法兴趣,与其当前和预期客户保持准确,有效和质量的互动。如果您从威斯偏好中心的SWIFT中退出任何类型的商业通信,则您的个人数据将不再用于此目的。

    SWIFT还必须监控其在线广告和社交媒体活动的有效性,以及网站的使用情况,以改进这些活动。有关这类数据处理活动的更多信息,请参阅我们的Cookie政策

    最后,我们可能会要求您在我们的网站上提供您的反馈,以便我们可以改进他们的内容和导航。参与是自愿的,您可以自由选择是否提供您的电子邮件地址。

    你的个人资料将被保留不超过两年后过去迅速和你之间的交互,或者直到所需的信息不再是我们处理它的用途,除非我们法律规定保持更长一段时间的信息。

    我们网站的操作

    SWIFT有合法权益为其网站的运营处理您的个人数据,详情如下:

    IP地址

    出于我们的内部目的,我们可能会使用存储在网络日志中的IP地址(您的电脑的互联网地址),生成有关我们网站使用情况的综合统计数据,例如流量、流量模式和花费在一个页面上的时间。

    饼干

    我们的网站使用cookie。Cookies是由浏览器存储在计算机硬盘驱动器或浏览器内存中的小块信息。

    存储在Cookie中的信息包括您的姓名,名字,在注册号//www.stc-vega.com/、语言偏好、导航设置、登录ID和IP地址。

    此外,我们的网站使用谷歌Analytics,这是一项向美国谷歌服务器传输流量数据的服务。有关此功能的更多信息,您可以阅读谷歌的专用页面这里

    有关本网站cookies的使用及用途的详细说明,请参阅相关网页饼干的政策

    网络加速服务

    为了加速我们网站的咨询,我们使用专门的网站加速服务供应商的服务。这就需要在全球大量的服务器上缓存我们网站的内容。

    该供应商仅根据我们的web加速服务指令处理数据,并在技术和组织数据安全措施方面提供充分保证。该供应商还承诺,如果您的个人数据因安全漏洞而受到损害,将通知我们(另见下文“共享数据”一节)。

    超链接到其他网站

    我们的网站可能包含指向非SWIFT拥有或运营的其他网站的链接。SWIFT不对这些网站的隐私做法负责。

    URL激活跟踪

    在注册某些服务(如SWIFT索引)后,我们将通过电子邮件向您发送专用URL,您可以从该URL下载相关材料。为了衡量和跟踪这些服务的使用情况,我们将追踪激活这些url的人的身份,以及下载的时刻。

    数据安全

    我们致力于保护您的个人数据免受意外或非法破坏、意外丢失、更改以及未经授权的披露或访问。因此,我们监控并记录传入和传出的数据交换(IP地址、时间戳、卷),以保护我们的基础架构和信息/数据的安全性、完整性和可用性。此外,在可疑活动的情况下,SWIFT可能会从各种来源(例如公共来源、威胁情报提供者)收集数据(包括个人数据),以便启动和管理自己的调查。

    这些数据最多保存一年。当出现安全问题或SWIFT行使其权利和补救措施需要保留证据时,可以延长数据的保存时间。

    SWIFT可能会将在此过程中收集的任何个人数据共享给相关部门。

    请注意,我们无法确保您电脑上的数据或通过互联网传输的数据的安全性。在这方面,我们建议你采取一切可能的预防措施,以保护储存在你的电脑及在互联网上传送的个人资料。

    数据匿名报告和统计

    SWIFT有合法权益生成关于其网站使用情况的报告和统计数据(例如,每天的访问量、地理覆盖范围)。

    这些报告将完全匿名。

    最终用户的使用数据的客户保持分析

    Swift有一个合理的兴趣,可以通过Swift.com(如知识中心,观看,合规分析或Swift GPI Observer)通过Swift.com(如知识中心,观察,遵守分析或SWIFT GPI Observer)来分析和制作有关其产品和服务的使用的报告出于以下目的:

    • 创建有关的产品或服务的个人或合计的使用内部报告,并用它来改善我们的产品或服务的质量。
    • 为客户提供具体的培训和更广泛的意识交流。
    • 在他们的产品或服务的使用提供特设客户报告。

    此个人资料会保存十二(12)个月,之后会从系统中清除。

    我们网站和基础设施的改进和保护

    当你提交你的数据通过负责任的披露政策,迅速有合法权益处理你的个人数据(例如,您的个人识别数据)与您取得了联系,以获得额外的信息,或采取行动方面,你的报道的弱点。

    未经您的许可,SWIFT不会与第三方共享您的个人数据,除非法律要求我们这样做(例如,与相关当局共享),或为了行使我们的权利和补救措施,例如在恶意活动的情况下(例如,与外部律师共享)。

    收集根据本条而言你的个人资料将被保存为十(10)年,除非我们按法律规定,以保持信息的时间更长。

    代表他人提交的资料

    如果您为上述目的向SWIFT提供他人的个人数据,您应确保:(i)该个人已被充分告知SWIFT处理本协议中所述个人数据的权利,并已随本隐私声明提供该个人数据,(ii)该等个人资料是根据适用法例收集及提供,并没有侵犯该等人士或任何第三者的权利;及(iii)如有需要,你已取得他或她的事先同意。

    共享数据

    作为规则,您的数据将仅由具有合法业务需要处理这些数据的授权人员访问。

    SWIFT可能会根据需要将您的个人数据(仅包括您的身份信息和联系方式,以及您的职能和角色简介)分享给您所在组织内的人员,以及仅为SWIFT成员管理或SWIFT与贵方组织之间履行合同而需要共享的情况。

    当SWIFT需要时,我们可能会与SWIFT组内的其他办事处共享您的数据(请参阅快捷办公室页面获取更多信息)、精心挑选的供应商(例如,安全专家、维护供应商、营销/活动组织供应商)或其他选定的第三方(通常为SWIFT合作伙伴或分包商)。

    在共享您的数据之前,我们要求该等第三方仅根据我们的指示处理您的个人数据,并在保护数据处理活动的技术和组织安全措施方面提供充分的保证。

    此类SWIFT办事处或第三方可能位于欧洲经济区(EEA)之内或之外,包括不提供欧盟委员会充分性决定认为充分的数据保护级别的国家。

    在后一种情况下,我们确保此类转移的合法性:

    • 就欧洲委员会批准的标准合同条款同意其他SWIFT办事处
    • 在最适当的法定、合同或自律基础上与第三方达成协议,允许此类转让

    您有权通过联系我们的数据保护官员(见下文),获得更多关于在欧洲经济区以外传输数据时使用的这些保障措施的信息。

    你的权利

    SWIFT对您的个人数据的保存时间不会超过必要的时间,超过时间后,您的个人数据将被删除。根据一般规则,除非本隐私声明中另有规定,SWIFT将在适用于我们与您的关系的时效期间内保留您的数据。

    在此期间,你要访问的,正确的,限制的权利,收到一份副本,甚至根据数据保护法删除自己的个人资料,你可以反对你的个人资料作直接促销用途的处理。

    此外,在相关情况下,您可以在任何时候、没有动机地撤回您同意的数据处理类型的同意。然而,请注意,这并不影响基于您在撤回之前的同意的数据处理的合法性。

    最后,在某些情况下,您也有权对象处理您提到的上述个人数据。

    您可以随时通过您的偏好中心(参见上面的“营销传播和调查”部分)和您的个人资料页面更新自己的隐私设置,并查看和更新您的个人资料。此外,您可以通过向SWIFT隐私官发送您的请求以及您的身份证明来行使您的数据保护权利(见下文)。

    出于问责的原因,SWIFT会跟踪从个人收到的请求和采取的相关行动。

    如果您对您的个人数据处理有任何其他问题或投诉,您可以联系SWIFT隐私官或向您居住国家、工作地点或事件发生地的监管数据保护机构提出投诉。在比利时,数据保护机构是:

    比利时数据保护局

    Rue de la Presse 35, 1000布鲁塞尔
    电话:+32(0)27244800
    传真:+32(0)22744835
    电子邮件:contact@apd-gba.be
    网站:www.dataprotectionauthority.be

    隐私官员

    SWIFT隐私官就我们在本隐私声明下的职责进行内部监督。
    您可以行使您的权利并向隐私官员提出任何问题:

    • 写信给S.W.I.F.T. SCRL,请注意,大道Adèle 1,1310 La Hulpe,比利时
    • 通过电子邮件privacy.officer@swift.com.
    • 请按以下号码拨打SWIFT
    加载……